(044) 228-07-77 (050) 440-41-38 Перезвоните мне
Сделать расчет
Оставьте заявку
Отправить
Каталог
Меню

Конвекторы Norel Glamox

17.03.2016 09:00

Проблема отопления собственного жилья встречает на своём пути массу препятствий. Иногда это цена, иногда эффективность  того или иного типа отопительной системы, иногда ЖЭК и запрет на смену радиаторов, иногда пожарная безопасность. Чтобы удовлетворить всем требованиям и гарантировать результат, нужно ориентироваться на лучших производителей рынка отопительной техники.

Компания ADAX уже полвека в деле отопительных приборов. Техника, которая прибывает из страны белых снегов и сильных морозов, безусловно, внушает доверие. Поэтому если уж купить электрообогреватель, то обязательно марки ADAX. На отечественном рынке можно найти две лидирующие серии – это Norel и  Glamox. Обе серии дают возможность реализовать отопление в помещениях различных объёмов, предназначения и с самыми разнообразными дизайнерскими решениями.

Почему электрообогреватель лучше масляного или водяного?

Масляный электрообогреватель широко применяется в странах СНГ для отопления жилых пространств. Тем не менее, сегодня многие отказываются от него в силу возможности его взрыва, в силу низкой гарантии пожарной безопасности. В свете этого обстоятельства электрообогреватель с экономной  системой электропитания становится первым претендентом для формирования системы отопления. Также стоит учитывать тот факт, что силами электрообогревателей можно реализовать полноценное отопление во всём доме с минимальными затратами на монтаж и без необходимости согласовывать свои действия со  службами ЖКХ или соседями. Тогда как ни масляные, ни водяные радиаторы такой роскоши позволить не могут.

Преимущества электроконвекторов от ADAX

 

Норвежский производитель побеспокоился не только об экономичности конвектора, но и о ряде других, не менее важных характеристик.

·         Бесшумность работы. Нагревающий элемент представляет собой цельнолитой моноблок, что делает его работу не только в разы эффективнее, но и полностью бесшумной.

·         Не выжигает кислород. Важное качество для любого обогревателя в жилом или рабочем пространстве.

·         Элегантный дизайн. Дизайнерские решения действительно великолепно вписываются в условия любого интерьера.

·         Электронная панель управления. Электроника позволяет регулировать температуру, влиять на неё, управлять таймером.

Если уж купить электроконвектор отопления для себя, то только от ADAX. Электрическая система обогрева станет удобным решением для дома, квартиры и офиса, она будет  залогом вашего комфорта.

Теги:
Вернуться к списку