(044) 228-07-77 (050) 440-41-38 Перезвоните мне
Сделать расчет
Оставьте заявку
Отправить
Каталог
Меню

Радиаторы Calidor Super Aleternum

16.03.2016 09:00

Водяные радиаторы Fondital Calidor с инновационным внутренним покрытием Aleternum стали новой ступенькой в развитии бытового радиатора. Возможности и перспективы  данной технологии защиты от коррозии гарантируют чрезвычайно долгий срок службы с неизменными показателями  эффективности.

Возможности и преимущества использования радиаторов серии Calidor Super Aleternum

Современные биметаллические радиаторы –  главный соперник алюминиевых радиаторов Fondital. Тем не менее, новое поколение радиаторов Calidor Super Aleternum одержало победу над ними. Возможности использования алюминия открыли ряд многочисленных преимуществ.

  • Радиаторы Calidor Super Aleternum – это энергосберегающие радиаторы, позволяющие использовать тепло действительно экономно.
  • Радиаторы из данной серии получили гарантию производителя  20 лет – для радиатора это приличный срок эксплуатации.
  • Радиаторы защищены от коррозии благодаря покрытию Aleternum. Полная защита от процессов коррозии значительно продлевает жизнь радиаторов и гарантирует их высокую производительность.
  • Приятный дизайн радиатора –  ещё одно требование современной жизни. Радиаторы могут иметь разный объём, вид и размер.
  • Простота проектирования и монтажа систем радиаторов Calidor Super Aleternum делает их использование предпочтительным сегодня.

Это основной перечень преимуществ предложения Fondital. Однако мы решили предложить своим клиентам ещё больше.

Ещё больше…

Помимо того, что мы предоставляем возможность  купить оригинальные радиаторы Fondital вместе с набором всех  перечисленных выше преимуществ, мы предлагаем вам поучаствовать в акции. При покупке радиаторов Calidor Super Aleternum вы получите в подарок комплект радиаторных кранов. Данный комплект позволит вам сэкономить и гарантирует простоту использования радиаторов в системе отопления помещения.

Радиаторные краны используются для регулирования подачи горячей воды из системы в радиатор. Система регулирования нужна не только для контроля уровня температуры в помещении, но и для защиты от непредвиденных ситуаций. Так, радиаторный кран позволит перекрыть подачу воды на радиатор или несколько радиаторов сразу в случае их поломки или протечки. Если у вас стоят Calidor Super Aleternum, повреждение практически невозможно, но быть готовым ко всему не вредно.

Будьте готовы с нашей помощью!

Теги:
Вернуться к списку